Photo Courtesy: Defi Media Group |
Le mois d’avril est consacré au fruit à pain. Ce fruit à la chair blanche, fibreuse et farineuse est consommé de diverses façons. L’Agricultural Research & Extension Unit lance ainsi un concours culinaire pour valoriser la production et la consommation du fruit à pain à Maurice.
Cette initiative de l’Areu est une occasion pour les professionnels et amateurs de cuisine de présenter non seulement leur savoir-faire, mais également les nombreuses façons de préparer le fruit à pain.
Le concours est ouvert à toutes les personnes âgées de 18 ans et plus. Trois catégories sont en lice : A, une entrée, B, un plat principal et C, un dessert. Chaque participant peut concourir dans une seule catégorie et un plat sera primé dans chaque catégorie. Les gagnants du concours seront par la suite appelés à représenter les plats primés lors d’une exposition que l’Areu tiendra, le vendredi 20 avril de 9 à 13 heures à la Farmer Training School, à Curepipe.
Les trois premiers primés recevront un chèque de Rs7 000 et un trophée et le deuxième de chaque catégorie recevra un chèque de Rs 3 000 et un trophée. Les formulaires de participation sont disponibles à l’adresse suivante : http://areu.mu/areu.
Le concours est ouvert à toutes les personnes âgées de 18 ans et plus. Trois catégories sont en lice : A, une entrée, B, un plat principal et C, un dessert. Chaque participant peut concourir dans une seule catégorie et un plat sera primé dans chaque catégorie. Les gagnants du concours seront par la suite appelés à représenter les plats primés lors d’une exposition que l’Areu tiendra, le vendredi 20 avril de 9 à 13 heures à la Farmer Training School, à Curepipe.
Les trois premiers primés recevront un chèque de Rs7 000 et un trophée et le deuxième de chaque catégorie recevra un chèque de Rs 3 000 et un trophée. Les formulaires de participation sont disponibles à l’adresse suivante : http://areu.mu/areu.
Source: Defi Media Group
No comments:
Post a Comment